-
gateaux 3 d
PREPARATION DE LA GENOISE
CUISSON:12MIN SELON FOUR
100G DE FARINE
100G DE SUCRE EN POUDRE
4 EOUF
1: faire chauffer de l eau dans une casserole
Dans un cul de poule casser les oeuf et commencer a les battre au bain mari
ajouter le sucre le mélange doit tripler de volume
enlever du feu et a l'aide d une spatule le mélanger avec la farine
mettre le mélange dans un plat qui se démoule facilement
enfourner 12 à 15 min.
Attendre un peut avent de le démouler puis couper le en 2 ou 3
moi perso j ai mis une confiture de fraise mais on peut y mettre d autre chose
le reste et un habillage de patte a sucre a base de chamallow.
-
Commentaires
2marilyneDimanche 23 Février 2014 à 16:37
Ajouter un commentaire
hummmmmmmmmmmmmm
alors celui la vais essayer en plus il est beau
gros bibis
bonne semaine