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LE TROIS CHOCOLATS
préparation : 1 h
chocolat praline : 120g
crêpe dentelle
chocolat noir : 100g
chocolat au lait : 100g
chocolat blanc : 100g
crème liquide 30% de matière grasse : 60cl
gélatine : 3 feuilles
farine :50g
œuf : 4
sucre en poudre : 70g
poudres d amande 20g
pour la genoise
sépare les blanc des jaunes
mélanger les jaune le sucre la farine et la poudre d amandes.
monter les blancs en neige et incorporer a la préparation delicatement
la mètre sur un papier sulfurisée
puis la mètre au four pendant 10 min a 180°
préparer la feuilletine
faire fondre le chocolat au praline , émietter les crêpes dentelle et mélanger les.
étaler la feuilletine entre deux feuille de papier sulfurisée étaler au rouleau et
métrè au frigo
pour les mousse
pour commencer mètre une feuille de gélatine dans l’eau froide
prendre une briquette de crème liquide de 20 cl enlever 5cl pour le chocolat noir
dans une casserole mettre 5 cl de crème liquide et le chocolat noir a fondre .
une fois fondu essorer la feuille de gélatine et le mètre dans le chocolat
monter le reste de la crème en chantilly ferme puis ajouter la délicatement au chocolat.
reproduire sa trois fois pour les autre chocolat.
préparer un cerclage avec du papier sulfurisée autour mètre la génoise au fond
la feuilletine dessus
puis mètre la première couche de chocolat
laisser reposer 1h 30 au frigo et refaire la même chose poules autres chocolat a
la fin laisser reposer 5 h minimum.
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