• LE  TROIS CHOCOLATS

     

    préparation : 1 h

    chocolat praline : 120g

    crêpe dentelle

    chocolat noir : 100g

    chocolat  au lait : 100g

    chocolat blanc : 100g

    crème liquide 30% de matière grasse : 60cl

    gélatine : 3 feuilles

    farine :50g

    œuf : 4

    sucre en poudre : 70g

    poudres d amande 20g

     

     

    pour la genoise

    sépare les blanc des jaunes

    mélanger les jaune le sucre la farine et la poudre d amandes.

    monter les blancs en neige et incorporer a la préparation  delicatement

    la mètre sur un papier sulfurisée

    puis la mètre au four pendant 10 min a 180°

     

    préparer la feuilletine

    faire fondre le chocolat au praline , émietter les crêpes dentelle et mélanger les.

    étaler la feuilletine entre deux feuille de papier sulfurisée étaler au rouleau et

    métrè au frigo

     

    pour les mousse

    pour commencer mètre une feuille de gélatine dans l’eau froide

    prendre une briquette de crème liquide de 20 cl enlever 5cl pour le chocolat noir

    dans une casserole mettre 5 cl de crème liquide et le chocolat noir a fondre .

     

    une fois fondu essorer la feuille de gélatine et le mètre dans le chocolat

    monter le reste de la crème en chantilly ferme  puis ajouter la délicatement au chocolat.

    reproduire sa trois fois pour les autre chocolat.

     

    préparer un cerclage avec du papier sulfurisée autour mètre la génoise au  fond

    la feuilletine  dessus

    puis mètre la première couche de chocolat

    laisser reposer 1h 30 au frigo  et refaire la même chose poules autres chocolat a

    la fin laisser reposer 5 h minimum.

     

     

     


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