-
Par zeuus le 9 Mars 2014 à 21:21
la soupe a l oignon
preparation :15 min
cuisson :30 min
griller : 10 min
pour 4 personnes
oignon :8 gros
farine :2 cas
ail :1
bouillon de volaille : 1l 5
laurier :2feuilles
sel et poivre
huile d olive :2 cas
biscotte:12 tranches
emmantal:200g
dans un faitout mettre l huile d olive. hacher la gousse d ail
couper les oignon en petit cube
les mettre a suer des qu' il a commence a dore ajouter la farine
ajouter le bouillon le sel ,le poivre ,le laurrier selon gout
laisser cuir 30 min pour que les oignons ramolisse
un fois cuit transverser dans des bolles ajouter les 3 tranches de biscottes.
mettre l emmental dessus .
puis les mettre au four a griller pendant 10 min.
et voila ces fini bonne dégustation
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique