• LA PAELLA

     

    préparation : 45min

    cuisson :20 min

     

     pignon poulet : 15

    blanc de dinde  : 6 bon morceau

    blanc de poulet : 6 bon morceau

    chorizo doux et fort : la moities de chaque

    fruit de mer ( moules, calamar, crevette) : 1 sachet de 500g

    petit pois : 1 sachet de 1 kg en congeler

    poivron : rouge, vert,  jaune :6

    oignon : 1

    tomate : 2

    safran : 4 pistil

    sel ,poivre

    persil :2 cas

    1l et demi de bouillon de volaille : 2 carrée

    huile d olive :2 cas

    riz spécial paella : 700g

     

     

     

    dans un plat faire dorée les morceau de poulet de  dindes couper en morceau avec une cuillère d huile puis les pignon aussi dans le méme jus

    dans un plat a paella faire revenir les oignons couper en morceau

    une fois dorée . dans une casserole faire dégraisser les rondelles de chorizo

    couper les poivrons en lamelle et les tomates faire revenir avec les oignons.ajouter les morceau de viande

    dans le bouillon de volaille faire cuire les fruits de mer.

    mètre le riz dans le plat a paella  et les petit pois puis le bouillon avec les fruit de mer et les pistil de safran.

     

    parsemer de persil  salée et poivre  laisser mijoter jusque l évaporation du jus 

    puis ajouter les pilons de poulet . si vous la préparer en avance vous pouvez la réchauffer au four

    BON APPÉTIT!!!


  • Commentaires

    1
    Samedi 31 Mai 2014 à 15:34

    humm c'etait hyper bon

     

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