-
Par zeuus le 4 Mai 2014 à 17:58
LES TARTINES DE MANU
cuisson :10 min
Préparation :15 min
tartine bruschetta : 2 ou plusieurs selon sont choix
tomate : 2
gruyère :200g
hollande : 200g
gousse d ail :1
huile d olive
cornichon :3
tranche de jambon: 2
1 : Prendre les tranches de bruschetta
2 : Frottez avec une gousses d'ail les tranches
3 : Avec un pinceau, mettre de l'huile d'olive sans trop l’imbibai.
4 : Coupez les tomates et les disposés sur les tartines
5 : Mettre une tranche de hollande ou autres fromages.
6 : Disposer le jambon ou de la dinde.
7 : Ajoutez le gruyère par dessus.
8 : Pour finir, faites vos décoration à l'aide de cornichons.
Enfourné 10 au grille.
Bonne appétit !
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique