• gateaux 3 d

     

    PREPARATION DE LA GENOISE

    CUISSON:12MIN SELON FOUR

     

    gateaux 3 d

     

    100G DE FARINE

    100G DE SUCRE EN POUDRE

    4 EOUF

     

     

    1: faire chauffer de l eau dans une casserole

    Dans un cul de poule casser les oeuf et commencer a les battre au bain mari

    ajouter le sucre le mélange doit tripler de volume

    enlever du feu et a l'aide d une spatule le mélanger avec la farine

    mettre le mélange dans un plat qui se démoule facilement

    enfourner 12 à 15 min.

    Attendre un peut avent de le démouler puis  couper le en 2 ou 3

    moi perso j ai  mis une confiture de fraise  mais on peut y mettre d autre chose

    le reste et un habillage de patte a sucre a base de chamallow.

    gateaux 3 d


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique