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la blanquette de veau
préparation : 15 min
cuisson : 2h
pour 6 personnes
viande a blanquette ( épaule) : 1kg
carottes : 5
oignon : 2
ail : 1
vin blanc : 30cl
farine :2 cas
champignon de paris : 1 boite
cube de bouillon de volaille :2
eau : 1l 1 /2
huile d olive :2 cas
pour la crème: 1 œuf un citron une boite de crème fraiche
pour commencer mètre dans un faitout 2 cuillère a soupe d huile d olive faire revenir la viande couper en morceau pour la faire doree
une fois la viande dorée ajouter les deux cuillères de farine
ensuite ajouter le vin l eau et les cubes de bouillon puis les champignons
laisser mijoter pendant 10 min puis pendant ce temps éplucher les carottes couper les en tranches moi je les fait a la mandoline ses mieux
ajouter les a la viande
couvrir et laisser mijoter .
préparer la crème il vous faux
dans un saladier mélanger le jus du citron un œuf et la crème fraiche
réserver et mètre dans la viande 10 min avant de servir moi je l et accompagner
de pomme de terre mais on peut l accompagner de riz ou d autre chose régaler vous.
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Commentaires
Coucou
Hummm!!! ça m' a l' air bon toutes ces recettes.
Je ne sais jamais quoi faire à manger, lol.
Je mets le blog dans mes favoris.
Bon dimanche
Knel la prof de scrap de Nath
Amitiés
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un de mes plat favori
j'adore