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LES GANACHES
la ganache au chocolat
creme fraiche :240 g
beurre :80g
cacao :20g
plaque de chocolat de cuisson :1 soit 170g
mettre les 240g crème fraiche a cuire a feu doux puis ajouter les 80g de beurre mélanger le tous pendant 1minute ajouter le cacao et la plaque de chocolat couper en morceau mélanger une fois que tout et fondu mètre au réfrigérateur pendant 2h avant utilisation.
ganache a l orange sanguine
orange :2
œuf :3
sucre : 120 g diviser en 2
beurre : 125g
gélatine en feuille : 2
dans une casserole mettre le zeste des oranges puis leur jus ajouter 60g de sucre en poudre puis le mètre a chauffer une fois le sucre fondu ajouter 125g de beurre mettre les feuilles de gélatine dans l’eau glacer.
mètre dans un saladier les œuf entier dans un saladier avec les 60g de sucre restant et les blanchir a laide d un batteur une fois blanchi incorporer a la préparation de sirop d orange en mélangent.
une fois que la préparation bouille essorer les feuilles de gélatine et les mètre dans le mélange .continuer a le mélanger 1min pour que les feuilles se dissoute et mettre au frai avant utilisation au moins 3h
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