• brioche au raisin

    brioche au raisin

     

     

    Préparation:20min

    cuisson:40min

     

    farine : 500g

    sucre :60g

    1 pincée de sel

    jaunes d’œufs  : 4

    beurre fondu : 150g

    levure de boulanger :10g

    lait tiède :20 cl

    raisin : 100g

    fleur d oranger : 1 cas

    brioche au raisin

    Préparer la levure et le lait tiède pas plus de 30°.

    Pétrissez pendant 10 minutes,  recouvrer le tous d'un linge et laissez lever

    dans un endroit tiède pendant 2h,  puis incorporez 100g de raisin sec.

    Sur un plan de travail fariné, travaillez la pâte pour lui donner une forme.

    La recouvrir pendant 1h.

    Préchauffez le four th 6 / 180° et enfourner pendant 40 min.

    Une fois refroidi saupoudre de sucre

    brioche au raisin


  • Commentaires

    1
    marilyne
    Lundi 5 Mai 2014 à 19:16

    trop belle ta brioche

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :