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beouf carottes
preparation: 15min
cuisson: 30min
mijoter:3h
beouf bourguignon : 1kg
oignon :1
carottes :6 grosses
bouquet garni : 1
champignon de paris : 1 boite ou en frais
bouillon de volaille :50cl
vin rouge : 1 verre
sel et poivre
huile d olive
farine: 2 cas
dans un faitou maitre l oignon couper en tranche avec un peut d huile d olive
environ 2 cas une fois dore faire dore la viande couper en morceau.
incorporer le verre de vin puis le bouillon de volaille
couper les carottes en epaisseur de 5 min puis les metre dans le faitou
ajouter les champignon sales poivre et le bouquet garni
laisser mijoter 2 avec le couvercle du faitou
une fois les 2h passer metre la farine pour lier la sauce
laisser finir de mijoter si toute fois il manquerer de sause ajouter un peut d eau
a acompagner avec une puree ou des pommes de terre.
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Commentaires
miam j adore