• LES CHOUQUETTES AU SUCRE ROUX

     

    préparation :20min

    cuisson :20 min

     

    farine :150g

    sucre roux :1cas

    beurre :100g

    sel :1pincee

    levure :1 sachet

    œuf :3

    sucre roux pour le dessus des chouquettes :20g

    1/4 de litre d eau

     

    dans une casserole mètre l eau, le beurre ,le sel a bouillir

    dans un autre récipient mettre la farine ,la levure le sucre roux

    une fois l eau qui bouille retire du feu verser le récipient de farine dans l eau

    et mélanger le tous jusque asséchement de la patte

    une fois asséchement de la patte incorporait les œufs un par un puis continuer jusque obtention d une patte lisse

    laisser refroidir et mettre la patte dans un poche a d ouille puis faire des boule de pattes sur un plaque avec du papier sulfurisée saupoudre de sucre roux dessus

    une fois fini enfourner pendant 20 minute attendre le refroidissement total et déguster.

     

     

     

     

     


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