• LES TARTINES DE MANU

    cuisson :10 min

     

    Préparation :15 min

    tartine bruschetta : 2 ou plusieurs selon sont choix

    tomate : 2

    gruyère :200g

    hollande : 200g

    gousse d ail :1

    huile d olive

    cornichon :3

    tranche de jambon: 2

    1 : Prendre les tranches de bruschetta

    2 : Frottez avec une gousses d'ail les tranches

    3 : Avec un pinceau, mettre de l'huile d'olive sans trop l’imbibai.

    4 : Coupez les tomates et les disposés sur les tartines

    5 : Mettre une tranche de hollande ou autres fromages.

    6 : Disposer le jambon ou de la dinde.

    7 : Ajoutez le gruyère par dessus.

    8 : Pour finir, faites vos décoration à l'aide de cornichons.

    Enfourné 10 au grille.

    Bonne appétit !

                                                                       


  • Commentaires

    1
    marilyne
    Lundi 5 Mai 2014 à 19:16

    ca  doit etre bon casmile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :