• TARTE TATIN

     

    PREPARATION: 25MIN

    CUISSON: 35MIN

    REPOS: 10min

     

     

     

    3 POMMES GRANNY-SMITH                                                                             

    100G DE SUCRE

    70G DE SUCRE

    LE JUS DE 1 CITRON

    160G DE PATE FEUILLETEE

     

     

     vider les pommes et les eplucher les coupee en 8

    dans une poele faire chauffer 90g de sucre 40g de beurre et le jus du citron

    couvrir  et laisser blondir

    ajouter les pommes laisser cuire 5A6 min en faisant attention que sa compote pas de trop

    prechauffer le four a180°c

    beurre le plat avec le reste de beurre

    soupoudrer le fond du plat avec le sucre garnir avec les pommes mettre le jus carameliser dessus

    installer la pate dessus  faire un trou dans le milieu

    enfourner 15min puis apres baisser a 150°c pendant 20 min

    une fois cuit la sortir et la laisser reposer 10min

     

    ATTENTION AU RETOURNEMENT DE NE PAS CE BRULER AVEC LE CARAMEL

     

                 

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 12 Janvier 2014 à 17:34

    hummm j'adore un de mes gateau prefére

    2
    Mercredi 15 Janvier 2014 à 11:13

    hummmmmmmmmmmmm miam miam

    je vais choper des kilos en venant chez toi

    merci pour ce partage et merci de ton passage

    gros bisous bonne journee

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :