-
TARTE TATIN
PREPARATION: 25MIN
CUISSON: 35MIN
REPOS: 10min
3 POMMES GRANNY-SMITH
100G DE SUCRE
70G DE SUCRE
LE JUS DE 1 CITRON
160G DE PATE FEUILLETEE
vider les pommes et les eplucher les coupee en 8
dans une poele faire chauffer 90g de sucre 40g de beurre et le jus du citron
couvrir et laisser blondir
ajouter les pommes laisser cuire 5A6 min en faisant attention que sa compote pas de trop
prechauffer le four a180°c
beurre le plat avec le reste de beurre
soupoudrer le fond du plat avec le sucre garnir avec les pommes mettre le jus carameliser dessus
installer la pate dessus faire un trou dans le milieu
enfourner 15min puis apres baisser a 150°c pendant 20 min
une fois cuit la sortir et la laisser reposer 10min
ATTENTION AU RETOURNEMENT DE NE PAS CE BRULER AVEC LE CARAMEL
-
Commentaires
hummmmmmmmmmmmm miam miam
je vais choper des kilos en venant chez toi
merci pour ce partage et merci de ton passage
gros bisous bonne journee
Ajouter un commentaire
hummm j'adore un de mes gateau prefére